Зеркало Души Времени течение

Максим Бука
Зеркало Души,
Времени течение,
только не спеши,
лови Вдохновение.

Воздуха глоток,
поток свежей мысли,
В гору, вверх идти,
и прочь слово - если…

Нет пути назад, впереди прозрение.
Светлый путь где Солнце,
Тайна, Озарение.

Полнолуния свет, вновь откроет тайны…

После тьмы - рассвет,
Шепотом познания.

Словом отвори, дверь где заперты ответы,
ключ лишь подбери.

Мудрецов советы,
слушай и молчи,
лишь запоминай.
В них - разгадки все.
Истину познай.

Кто прочесть готов слово между строк,
тот всегда поймет,
где есть ложь,
где правды жизненный урок.