Семь дней осталось до весны

Ирина Валерьевна Волынская
Семь дней осталось до весны,
Но дни всё также холодны.
На март безрадостный прогноз:
Порывы ветра, снег, мороз.

А где-то далеко - тепло
И всё в округе расцвело,
А на любимой Колыме -
Природа шепчет о зиме!

Мы терпеливо ждём апрель,
Его веселую капель.
Когда весны придёт пора,
Всем сердцем прокричим - ура!
 
               23.02.2024