30. 10. 17. А если честно... На самом деле...

Ирина Карма Карманова
А если честно... На самом деле...
Невыносимо жить в этом теле...
Если мне с ним попрощаться пора
Я с облегчением воскликну - ура!

Да, и вообще... Ничего мне не надо
Свет и покой мне послужат наградой
Как одного я вас очень люблю
Вижу, что спите... Вижу, что сплю...

Тамас - болото... И держит нас прочно
Эта Сансара сильна и порочна
Ум увлекается всякой фигнёй
И забывает, кто он такой

Эго надеется, эго боится...
В клетке сознания бьётся, как птица
Нету надежды... уже не боюсь
Но обещала, а значит... вернусь.

30.10.17.
KARMA