перегоны слишком длинные

Зоя Воробьёва
Перегоны слишком длинные
Вагоны грязные
Люди пьяные
Я - устала за зиму
И упала я.

Перегоны слишком длинные,
Дни короткие.
Обернуться обратиться бы
Льдом на окнах.

Раствориться в этом сумраке
И к рассвету
Превратиться в бесконечное
Лето.