Совместный проект

Людмила Лукашенко-Мара
"Доверься Богу, верь в Него, и Он всё сделает как надо"
Псалом 36:5

Над  сырьем своей жизни тружусь,
Я и зодчий, и стройки прораб.
В долгострое своём копошусь:
Я в проекте заложник и раб.

Сваи вбиты. О, это был  труд!
Весь фундамент привязан к нему.
Но порой промерзает мой грунт.
Стоп, Земля! Разреши, я сойду...

Так хочу в невесомость шагнуть,
Микрокосмос души отпустить. 
Угасает фитиль, не раздуть...
Я устала свой храм возводить...

Но Заказчик укажет перстом
То на стройку, а то на эскиз:
"Знаешь, в космос попозже...Потом.
Не закончен проект. Потрудись!"

"Веришь, акция есть для тебя:
Материалы отдам я свои.
Силы дам и твой дух укрепя,
Мы вдвоём сверхпроект отстоИм!"