Неизвестный мой читатель 125...

Оля Мироненко
О, неизвестный мой читатель,
Мой молчаливый почитатель,
Я рада нашей встрече вновь,
Понятен ты, без всяких слов.

Мой виртуальный, милый друг,
Пополнил ты уютный круг,
Моих приятелей, друзей,
Дороже мне всех...королей.

Когда ты веришь, что кому-то нужен,
То в зимний день отступит даже стужа,
Пусть строки моего несмелого стиха,
Порадуют тебя, хотя б чуть-чуть...слегка.

Вселят надежду и уверенность на то,
Что время буро-серой полосы прошло,
Что в небе солнце светит не напрасно
И согласиться нужно...жизнь - прекрасна!

О, неизвестный мой читатель,
Под  номером 125,
23 февраля Вы озадачили меня.))
ПОЧАЩЕ заходите на страницу,
Вдруг...повстречаете свою жар-птицу.))