Я любил красивых женщин

Анатолий Никитин 4
Я любил красивых женщин,
Слишком умных не любил:
В них флюид любовных  меньше  -
Так себе определил.*
 
Вы достоинства слагали,
Чтоб они равнялись двум?-
Очень редко совпадали
Красота и женский ум!
 
23.02.24г.   *Спорные строки