заряжай!

Ника Калашникова
заряжай и пли, браток не тяни
никуда не деться нам от войны
как случилось-то пораскинь умишком
только не тяни, не тяни, братишка
 
[припев]
не тяни, говорю ж тебе, не тяни
всё равно не деться нам от войны

там народ горюет - наш народ
разбомбили дамбу - и’дут вброд
нам бы им помочь, да вытащить -
только бы спасти, да защитить

[припев]
не тяни, говорю ж тебе, не тяни
никуда не деться нам от войны

заряжай бегом, да быстрей!
не беда коль сыщется дуралей
проклянет кто, да обвинит
путь покается, и да, Бог простит!

[припев]
не тяни, говорю тебе, не тяни
всё равно не деться нам от войны

нет зачинщиков среди нас - никого
кто хотел бы всё выправить - до одного
до единого: мужья, да сыны
не хотели б той злой войны

[припев]
не тяни, кричу тебе, не тяни
никуда не деться нам от войны

и пусть тень тревог пролегла
не от нас пошла та война
так что заряжай - не жалей
шевелись давай, да быстрей

[припев]
говорю ж тебе, не тяни
никуда не деться нам от войны