К свету

Фендеров Федор
пусть течёт слеза,
горло режет крик
или смехом заискрится
исцеленья миг.
красота развеет
ужас, ночи мрак.
заростут все трещины
на кукольных сердцах.
глаз бездонных память
нас уносит вдаль,
обвивают лозы
ледяную сталь.
сталь кромсала судьбы,
а теперь вьюнки
украшают новые
обители любви.
тьма вновь отступает,
и вернулись сны,
moste jag dra vidare.
lycklig! ny! och fri!