Нет

Казакова Вероника
На кухонную плитку пролился свет лунный.
Ты стоишь, куришь Winston, смотришь в окно,
Прижимаешь к столешнице нагое бедро,
Выдыхаешь отчего-то мучительно трудно.

Я в белой рубашке на голое тело,
Раскалённая до искр в глазах, до предела,
Движусь к тебе совершенно несмело,
Цепляю стакан и глотаю вино.

Ты хватаешь за руку и тянешь ближе,
Я, стараясь замедлить момент,
Становлюсь в объятиях твоих в разы тише,
Вдыхая тяжёлый дым сигарет.

Поцелуи с затяжками перемежаются.
Я встаю на колени — секунда длится сто лет, —
И два тела намертво будто сцепляются
В невозможности тявкнуть короткое "нет".