Сила Любви

Олечка Ярыгина
Архангел Чамуил, взываю я к тебе:
Преграды раствори,
Что есть в моей груди,
И что мешают мне
Луны, Венеры женский лик
В партнёрстве проявить.
И стать свободной от обид, привязок,
Ограничений разума,
Что навевает социум мне,
Сдерживая страсти пыл,
Огонь Души, что подавляется
Сатурном, Марсом.

Окутай Светом Розовым Своим
Кристалл Души моей
И Радостью наполни каждый миг,
И свежестью, и сладостью расствОренных обид, -
Во благо мне
И всех-всех-всех мужчин моих.

Я, Ольга, принимаю, благодарю и запускаю на реализацию самым мягким и благоприятным способом для меня и всех Душ!
В полном свершении здесь и сейчас принимаю это явленным, явленным, явленным!
Так есть, и это истина!

22.06.2023г.
В поезде Москва-Челябинск,
На пути в Аркаим
На фестиваль «Сила Любви»