Нарисую счастье

Наталья Грицкевич
Снова счастье в мечтах я своих нарисую
И украшу его лепестками из роз.
Согревая дыханьем в погоду любую,
Не впущу злую стужу и лютый мороз.

Повенчаю его с вновь рождённой  зарёю
И шагну вместе с ним в золотистый рассвет.
Счастье в сердце от глаза дурного укрою,
Даже если в помине его ещё нет.

По тропинке цветущей направимся в сказку,
Где нас ждёт беконечность счастливых минут.
Нам откроется мир в очень  яркой окраске,
Там минуты спокойно и тихо бегут.

Пусть считают вокруг все меня фантазёркой:
 Паутину сплетаю из слов как паук.
Собираю я мёд полосатою пчёлкой,
Пахнет счастьем моим нарисованный луг.

Нарисую я счастье, а там  будь что будет...
Не позволю его разорвать и стереть.
Полечу мотыльком, пусть меня не осудят,
Даже если придётся от пламя сгореть.

23.02.2024