Защитникам Отечества

Жанна Падагова
Защитник Отечества - высокое звание.
Родиться надо смелым душой.
Мужчина -защитник, с сердцем огромным,
Ребёнка не обидит и защитит свой дом.

Солдатское братство проверено в схватке.
Смотри не солги и не подведи!
Успей плечо подставить брату,
Задачу выполни и клятву сохрани.

Война закалила их сердца и души.
Священник снял запрет на "Не убий".
Когда в опасности твоё Отечество,
Ты защитить его сумей!

Защитники Отечества - это каста.
Каста сердец горячих и родных.
И знает Мир, что русский воин,
Во все века Святую Русь Хранит!

   12.02.2024. Ж. К.