День Защитника Отечества

Наталья Пинегина
Дорогие наши, сильные, мужчины
Наши мужественные чистые сердца
Мы Вас любим очень, дорогие
Пусть всё будет хорошо всегда!

С Праздником, защитники, родные
С 23-ьем февраля
С Днём Отечества, за Родину служили
Или служите, мы с Вами, как всегда...

Пусть судьба стучится в ваши руки
И рядом только близкие друзья
Радости, любви и счастья
Пусть будет рядышком всегда, всегда "семья"

Не смотря на Наше время
Не смотря, что теперь во круг
Отвага, храбрость, честь и уваженье
Что нужно в жизни? - Знать, что рядом друг!!!

Друг - может быть оказаться мама
Или любящая, нежная жена
Друг - может быть случайно мимо проходящий
Но потом окажется, что он судьба.

Просто знать, что есть всегда Надежда
Что Родина в сердцах каждого из нас
С праздником наши, сильные, мужчины
Этот день Отечества для Вас!!!