Войнам

Александр Чарушников
Войны в битве отважные,
Взялись за дело правое.
Работа у вас важная,
Настроение всегда бравое.

Под ногами земля – Матушка,
Теребит слеза душу.
Такая тут математика,
Страх вычитать наружу.

Словно в лесу охотники,
За добычей по запаху.
Этой войны – льготники,
Спрятана жизнь, за пазуху.

Смерть играя с бессмертием,
Поломалась, рассыпалась.
Честь, одно с милосердием,
Раны на теле -живопись.

Будете жить долго,
Видеть добра всходы.
Прошлое пыльная полка,
Памяти хороводы.

Будущее пишите кровью,
Справедливость и мир.
К потомкам своим с любовью,
Воин идёт – Богатырь.