Горжусь, что я такой же среди вас!

Александр Баканов
Кто ползал-бегал и ходил в наряды
И кто служил не за награды
И на земле, и под землёй, и в море,
Приказы выполнял не споря.
Кто портупею одевал или ремень солдатский,
Делил последнее по-братски.
Кто был салагой, дембелем затем,
Ну, словом, отслужившим всем,
Здоровья и успехов сколько унесёте сами!
Всем лысым или с волосами,
Пусть, поседевшими уже,
Желаю, чтоб на вираже,
Когда выносит на обочину Судьбина,
Хранитель-ангел вас бы не покинул,
Помог немного в трудный час!
Горжусь, что я такой же среди вас!
С Днем Советской армии и Военно-морского флота и Днём защитника Отечества!

23 февраля 2024 года