Сквозь пространство - 2024

Кристина Викторова
К тебе в моём сердце все нежные чувства,
От этого, знаю, уж не излечусь я.
Душой прикоснувшись, мне стал навек близким,
Возглавив собою людей родных списки.

К тебе сквозь пространство со всей своей лаской,
Тебя обнимаю и радости краской
Зальётся округа. Ты тёплый, как солнце!
Любовь моя рядом. Тебе улыбнётся

Мир облаком белым иль радужно- ярким,
Пусть будет мой стих тебе милым подарком.
Я рядом душою, мой ас средь поэтов,
И счастлива встрече с тобой в Мире этом.

23.02.2024