Они идут рядом

Александр Баканов
И день сегодня яркий, светлый,
А поздравления, словно ветром
Касаются души и тела,
Чтобы душа легко летела
К другим, таким же точно людям!
Тот, кто служил, не позабудет
Когда, кому и как служил!
Пусть, кто-то голову сложил,
Но мы их помним, чтим и любим,
И ни за что не позабудем,
И уважаем, как героев,
Идущих с нами ровным строем!

24 февраля 3024 года