О тантре

Валерий Франковский
В наше время очень модная и популярная тема тантры, тантрических отношений.
В моём понимании, тантра это прежде всего духовный союз, и до него партнерам необходимо дорасти, дозреть.
Иначе, в состоянии незрелости, и вино любви окажется незрелым и забродит.
И подобную картину можно наблюдать во множестве несложившихся союзов. Совершенная любовь - глубочайшая трансформация, переплавление, обновление человека на внутреннем, душевном уровне.
Образование подлинных, зрелых духовных союзов, на мой взгляд, задача современного переходного периода к новому уровню духовной эволюции человечества.
И во многом мы оказываемся не готовы к этой величайшей трансформации, принятию и реализации неисчерпаемых, творящих и созидающих энергий Божественной Любви.