Настанет день

Рома Исаков
 

Я   верю    в     то,    что    я     пишу
И   откровенности   себя    я    не   лишу!
Порой  мне  сложно   этот    мир    понять.
Стихами,если смысл в них,как воздухом дышу!

Я     верю,    что      настанет      день,
Стрелять не будут в человека, как в мишень!
Небес откроются врата и  заберут  всех тех,
Кто  наводил  на   землю    смерти    тень!