как в кино

Андрей 44
Все дни и ночи  сохнут  без тебя,
А солнце  так же жалит  уходя.
Меняй  его, Луна!!  Меняй его скорей!
Зови дожди!!  Пожарище залей!

В ногах поднял  нос кверху,  как  щенок,
До бога  верный  обожатель (ветерок).
Любовь почуял  и свидание, как в кино,
   Душа из жёлтых листьев!!
   Луна из жёлтых листьев!!
   А всё из жёлтых листьев!
             = та ко во =