Я умираю, когда тает снег...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Я умираю, когда тает снег,
Исчезая там, в глубине твоих ног.
Кто бы мы были, если бы свет
Не создавал теней дорог?

Как бы мы знали все чудеса,
Если бы небо не падало вниз?
Просто возьми и закрой глаза,
И не задумываясь улыбнись.

Я - бесконечная тёмная суть.
Ты - игра света, лампа сто ватт.
Мы друг без друга и вместе чуть-чуть,
Не тонкий напиток, а искренний яд.

Я умираю, выпив тебя.
Ты оживёшь, поцелуя мой гроб.
Так и вертится эта земля
В направлении с запада на восток.