А в России зимой снега...

Ольга Скоробогатая 2
А в России зимой снега
Души вместе с землей забелили.
Покрова снегов занесли
Даже память, какими мы были.

Ох, каким был русский народ!
Пот и кровь, война и работа.
Весь народ, как один вставал.
Славу внукам, позора - ни йоты.

А в России зимой снега
Вновь напомнят, какими мы были.
Красный цвет на щитах дружин,
Свет ли солнца, иль крови свет.

Чтоб запомнили мы навсегда,
Нам изустный был дан завет.
Это наша родная земля.
Она стала такой потому,
Что мы полили кровью её.

Много-много веков назад
Старый волхв, описав поход,
Две строки от себя написал:
"В том бою и мой сын погиб.
Добры люди, вспомяньте его
Со всеми, кто не вернулся из похода"

Мы -русские.
Мы Бога за всё благодарим и славим.


Примечание: стихотворение написано в феврале 2001 года после прочтения
            Велесовой книги, точнее той её части, где было описание
            военных походов русских дружин.