Ой плакала аллея зимним утром

Валерий Никонов 2
Ой, плакала аллея зимним утром
На долю невозможную как будто...
На холода, на вечера, на тяготы...

Стоит... стоит - ветрами позабытая
Слезами и печалями умытая-
На веточках: без листьев, без дождя...

Проходит Время, Время скоротечное
Распустятся листочки - бесконечные
Ой где же, где же ты в проталинах - Весна?

Ветра шуршат в листочках, птицы певчие
Лёд тронется, ломает чувства нежные
И шмель проснётся на цветок жжужжа...

Мы разные - пушистые, забытые...
Мы ждём корабль, ищем паруса.
И утром зорька улыбнётся - милая
Идёт-идёт  среди зимы мечта!



Стихи - Стихии.
Показана аналогия Стихий человека и Стихии - Дерево.
Многомерная литература в действии, показывает реальные чувства Стихий созвучных природе.
Время пришло Многомерным стихам, не в воображении, а в Реалии Многомерности Стихий - в ЭТОМ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!
ПИСАТЕЛЬ ПИШЕТ МНОГОМЕРНУЮ ПРИРОДУ И ЧЕЛОВЕКА, А ОПИСАТЕЛЬ - ОПИСЫВАЕТ ДВУХМЕРНУЮ МОДЕЛЬ ДВУХМЕРНОГО УМА.

 Человеку Богом даны Стихии, которые помогут исполнить Назначение Бога.
Потому человек должен использовать эти Стихии для написания стихов - ЕСЛИ ЕМУ ЕСТЬ НАЗНАЧЕНИЕ - БЫТЬ ПИСАТЕЛЕМ.
 Если такое Назначение - НЕТ!То Стихии не помогут писать стихи, а значит он будет описывать двухмерный мир Сатаны.