Что у нас в бокале

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
В бокале растворю...
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/02/22/873

Я в твой бокал плесну немножечко терпенья
И вдохновенья в нём без меры растворю
Отбросишь ты тогда последние сомненья
И всё таки поймёшь что я тебя люблю.

Я сладость твоих губ разбавлю поцелуем
Горчинку на губах при этом проглочу
И ты поймёшь что я давно искал такую
Чтобы со мной была такой как я хочу.

Нас понесёт с тобой одной любви теченье
И не захочешь ты ей противостоять
Почувствуешь тогда ты сразу облегченье
Уже теперь судьбу не надо выбирать.

И каждый раз когда твой мозг бунтует
Всё мягкое объятье устранит
Закон у этой жизни существует
Что друг без друга невозможно жить.

А тот кто жить пытался в одиночку
В финале видит горестный удел
Быть в холоде теперь и днём и ночью
Ты в своей жизни этого хотел.