Люблю

Сергей Присяжный-Мир
Я верю, Господи, я верю,
И очень этого хочу.
Я только этим душу грею
И тело бренное лечу.

Я знаю, Господи, я знаю:
В пути доставшемся прямом
Не отворачивать по краю -
Вся сила в том, вся правда в том.

Ты честен был всегда со мною:
Я и беру, и отдаю....
И если жив, то значит стою,
Того, зачем, живу, люблю.