День вылетел как пробка из бутылки

Сергей Бритт
День вылетел, как пробка из бутылки,
Упав, ударил больно по затылку.
А месяц затонул подводной лодкой,
Иллюминаторы задраил.
Год Чукоткой замёрз и отвалился в никуда,
Других полно и вроде не беда.
Десятилетия приставлены к виску.
Живи и пой.
И разгоняй тоску.