Крик души

Лариса Чех2
Время зла и вражды, бесконечной вселенской печали,
Что-то ангел небесный на помощь пока не спешит!
Наши души больны, наши уши давно уж устали
От нависшей годами тягучей и липкой лапши!

Кто-то спился давно, кто-то искренне верит обману,
Кто-то голову прячет, как страус от страха, в песок,
Ну а кто-нибудь вновь ожидает небесную манну,
Только время направило каждому пулю в висок!

Мы бежим от реальности в мир красоты и покоя,
Чтоб хотя б на мгновенье душой отдохнуть от беды ,
А держава моя до сих пор не выходит из боя,
На пути оставляя войны и разрухи следы!
------------------------------------------
http://stihi.ru/2024/02/23/2533