Разговор с ангелом

Сергей Ка 3
#АнгелХранитель

Мы сидели с ангелом на кухне
Пили горький, очень крепкий чай…
- Ты ее наверно, сильно любишь? - 
Тему он затронул невзначай…

В потолок пущу колечко дыма,
Глаз прищурю на него глядя…
- Знаешь, мне она необходима…
Может не как воздух… Как вода…

Я порой забыть ее пытаюсь…
Злюсь, грублю, иду наперекор,
Но ее улыбкой вдохновляюсь,
И готов зарыть войны топор!

Без ее объятий дома душно,
Не хватает  запаха  волос,
Я хотел расстаться равнодушно,
Оказалось - сердцем к ней прирос…

- Да, дела… - глоток из кружки с чаем,
Взгляд с прищуром в сторону окна…
- Иногда мы с женщиной дичаем,
Иногда - находим с ней себя…

Снова дым под потолком клубится...
Снова с ангелом гоняем горький чай…
Не хочу с тобою торопиться,
Все боюсь сказать тебе, - Прощай...