Прощальное

Джабраил Хадзиев 3
  Прощай Любовь!, Ушла ты в мир иной,
  На грешной сей Земле оставила меня,
  Когда не ясно, что же станется со мной,
  Какая жизнь быть может без тебя?!"

  Твоих пять дочек, слёзы льют тоскуя по тебе,
  И я не в силах их оставить без вниманья.
  И сыновья замкнулись вдруг в себе,
  Мне тяжело смотреть на их страданья.