А воин

Марина Жизнева
А воин - немногословен.
Звучат с нежностью слитно
Слова: скучал, сильно.
И все отпадут вопросы:
Обезоружит на взлёте.
И - в океан нежности,
Любви и надёжности.

А воин - к юмору склонен:
Задача номер один:
Настроение улучшается с ним.
Ты должна улыбаться
И ничего не бояться.
23.02.24