Просто есть

Рената Таку
Просто есть, просто знать, просто лучшая.
Не твоя, не чужая, ничейная.
Сумасшедшая, сложная, нужная.
Неземная, смешная, идейная.
 
Просто где-то зачем-то без радости
Ее губы другим улыбаются.
Без вины, без весны, без предвзятости.
Не забыть, не прижать, не покаяться.

Просто есть она, ходит по памяти.
Наполняет то смыслом, то нежностью.
Лечит руки и сны от усталости,
И касается губ твоих Вечностью.