Война нам не нужна

Виктор Котенков
                "Война нам не нужна"

Давайте чокнемся за пацанов-- они в окопах спят.
Увидеть вас ,любимых, во сне они хотят.
Свистят пули, миномётный гром гремит.
За пораженье мама, сыночка  не простит.

Ведь наши прадеды и деды воевали тут.
Кровью расписались--узбек ,хохол, якут.
Теперь Европа ,сытая, забыла про фашизм.
Они все  руки тянут за оппортунизм.

Янкам лижет вся Европа задницу сейчас.
Покупают дорогою нефть у них и газ.
Забыли про Освенцим и газовые камеры.
За звёздно-полосатых развешивают баннеры.

Доярки, из Америки, Европу будут облегчать.
Ведь надо гегемонам, лакомый косок урвать
В Европе забуксуют-в Китай поедут врать.
Ведь надо же им дыры в финансах затыкать.

Вы сыночки не горюйте, не долго вам в окопах спать.
За страну свою воюйте, дома ждёт седая мать.
Невеста не забыла, шлёт письма  каждый день.
Скорее ставьте точку, пока не зацвела сирень.