Западня, не суй свой нос в чужой вопрос

Халида Шариф
Западня, не суй свой нос в чужой вопрос.
В своей стране мы без сопливых обойдёмся.
А ты капиталист плешивый своей страной
Лучше займись.

 Народ загнал в трущобы ты средневековые
И деградация полным ходом в душах их идёт.
Твоя ЛГБТэшная политика всю нацию на нет сведёт.
А без народа ты жабой очутишься в болоте
И квакнув пару раз, сгинешь там на дне.