Давайте думать об одном

Валерий Никонов 2
Давайте думать об ОДНОМ :
Стремится Малое восполнить,
И место данное исполнить,
Откройте мир своим Окном
Пред Богом Дар, а не умом.
Душе , душе дорогу с Богом!