Ну что братва опять атас

Алекс Колесников 6
Ну что братва опять атас,
Какой тут к бесам снегопад.
Снежобище так прет на вас.
Что шаг вперед и два назад.
Кручусь как в паутине муха,
Блажу,хоть сроду не ворчун.
Тут не метель ,не завируха,
Порыво снежный карачун.
В добавок к этакой метели
Бесплатно приданый наркоз.
Чтоб уж до кучи нас имели
Не слабый градусом мороз.
Кругом завалы да заторы,
Беды последствия ясны.
Итак вокруг из снега горы,
Теперь видать что до весны.