Февральский солнечный денек

Валентина Шеломова
Февральский солнечный денек,
И небо – синий шелк.
Душа от радости поет,
Снежок блестит – восторг.

Уже Весна совсем  близка
Все признаки о том,
Нам постоянно говорят,
Вид неба за окном.

Сильней и ярче солнца свет,
И неба синева.
Поют, чаруя о Весне,
Веселые слова.

И от восторга стих летит,
О радости большой,
О скорой встрече говорит
С красавицей Весной.

Приди, красавица Весна
Мы встречи с тобой ждем.
Ты свежестью наполнена
И теплым ветерком.

Пускай нам весело звенят
Подснежники, пролески,
Коврами нежными опять
Покроют землю леса.

Пролески, синие цветы
И беленький подснежник,
Необычайной красоты
Покроют землю нежно.