лишь душа в бессмертном тонет

Николай Стахив
ни о чем я не жалею,
ни о чем я не прошу,
дней ушедших мавзолеи
я с собою не ношу.
в настоящем проживаю,
было, будит ли, пройдет...
что прошло, то отпеваю,
что прибудет, то уйдет.
а в сейчас другое дело
вот оно, как на духу,
эта вечность беспредельна,
время согнуто в дугу.
словно радуга над полем
между небом и землей,
лишь душа в бессмертном тонет,
крик связавши с тишиной.