Не хочется

Валентина Яковлева 7
Как-то не хочется шутить:
Когда всё в мире не в порядке;
Когда не знаешь, как тут быть;
Когда бойцам нашим не сладко.

И где-то снайпера прицел
Нацелен в жизнь, а дальше - вечность.
Бывает женщина у дел,
Не в счёт простая человечность.

Фашизм опять во всей красе,
Пытать и над детьми глумиться.
"Когда же остановитесь Вы все?
Вам кровью, звери, не напиться?"