Сладостный наркоз

Давид Конкин 2
Как ты нежна и женственно прекрасна,
В глазах гуляет страсти огонёк...
Любовью искусительно опасна
И ею увлекаешь в свой чертог.

А тело источает ароматы
И запахи прелестных диких роз.
Божественней чем летние закаты
И болям в сердце сладостный наркоз!