Сынок, вернись с войны живой...

Луный Кот
-Сынок, вернись с войны живой,
Молитва матери святая,
Вновь,  со склонённой головой
В Храм входит, веру не теряя.
Так много выплакано слёз,
Печалью сердце "заболеет",
Сон, страж ночной, забытый гость,
Когда заря кроваво тлеет.
Да, только Матери дано
Понять, простить, не осуждая,
Что выбор сына за неё,
За небо мирное над нами,
За боль детей и стариков,
За вдов, за правду, за Победу!
-Сынок, вернись с войны живой,
Течёт рекой земное время...