где журавель целуется с синицей

Николай Стахив
любил ли я,
любила ль ты в ответ,
и что любовь,
когда так быстро время...
что ветер перемен, измен...
 и встреч...
проходит все,
а мы лелеем вечер,
тот краткий миг
как сладкий поцелуй,
обнимет нас
 даря нам наслажденье,
а дальше жизнь
в поту безумных бурь,
где каждый миг,
отсчитывает время.
наш рай в аду,
мы пленники его,
одна свобода,
да и то нам сниться,
мы вечная любовь
огонь во льду,
где журавель
целуется с синицей.