Я люблю

Александр Черников 66
Я люблю,несмотря на боль от разлуки,
Я люблю, потому что иначе нельзя,
Без тебя умираю от скуки,
Без тебя Я не Я.

Безусловно,терпеть я умею,
И разлуку смогу пережить,
Но поверь, с тобою я млею,
И с тобою хочу очень я жить.

Знаю, что это не просто,
Ведь мне не двадцать же лет,
Но что знаю я точно,
Не доставлю тебе больше бед.

Я буду так любить тебя сильно,
Зная,что это в последний уж раз,
Счастьем осыплю обильно
И буду молиться за нас.

23.02.2024г.