Время бесценно и быстротечно

Валентина Карпунина 2
Время бесценно и быстротечно,
Неба и моря даль - бесконечна.
Слитые вместе ровною линией,
Соединившись, тайной глубинною.

Парами взвились голуби мира,
Неба пространство режут пунктиром.
Чайки морские - верные спутницы,
Резвому ветру чайки - попутчицы.

Небо бездонно, море бескрайне,
Камни скрывают древние тайны.
Дали безбрежные и далёкие,
Голубоглазые, синеокие.

Можно часами смотреть в бесконечность,
Радует взор - неизменная вечность!