Снежный вальс

Моико Ити
СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС – 2 haiku 

1. БЕЛЫЙ ТАНЕЦ 

(haiku)

Белые цапли
Ловко в снегу танцуют,
Крылья раскинув!..

2. В СНЕЖНОМ РИТМЕ

(haiku)

Вершины белы'..,
В долине текут ручьи...
Вальс снежных цапель!..
___________________________

Фото – из свободного доступа