В чём смысл...

Шатунова Людмила
 

Всё в жизни воздаётся по заслугам,
И это надо просто понимать...
Завидовать кому-то - это худо,
Уметь анализ жизни осознать.

Суметь однажды кое-что осмыслить.
Комфорт на суть и смысл поменять:
В полсилы жил, в учёные не вышел,
Чего-то не достиг и что-то потерял...

Приходит время всё переиначить,
Взглянуть на всё под ракурсом другим...
И "СВО" для мужика случилось кстати:
На что способен, знает он один.

Оставить пафос, громкие призывы...
Патриотизм и долг: всё это на потом!
Собрать в кулак надежду, волю, силы...
Простой мужик наш защищает дом.

Простой мужик. Дай Бог тебе здоровья!
Дай, Боже, силы всё преодолеть.
Вернись домой живым и невредимым,
Любовь поможет душу отогреть.

    12.02.2024 г.