иногда мне кажется

Петр Минаи
иногда мне кажется, что это связано с тобой.

я даю шанс себе не замечать твоего равнодушия.

словно развязаны мы в "петлевой",

но это нас все равно душит.




и ты оставляешь меня снова.

временами я слегка одинок.

новые стихи пишу сонно,

не забывая о смысле тех строк.





все же, ты не слушаешь мои песни.

ты не читаешь мои стихи.

словно в никуда, летят в бездну.

это просто "в стол", это просто архив?





иногда мне кажется, что это связано с тобой...

я замечаю шанс, стать себе лучше.

словно развязанный, стал самим собой.

только ответь, если правда нужен?

и что значит правдой «любовь»?