От Великой реки до Великой реки...

Григорьев Фёдор
От Великой реки до Великой реки
и кресты высоки, и дела глубоки -
видно, Слово взошло нас избавить от грёз
и любовь закалить в море пота и слёз.

От Великой страны до Великой страны
мы живём ощущеньем Свящённой войны:
монументы - как танки в броне из венков
с экипажем встают под штандарты полков.

Легендарный солдат от Побед до Побед
всякой мразью оболган, всем миром одет.
Но я слышу: "Вперёд!", и штурмуют века
ОШБ "Сомали"* и "Оркестр" ЧВК**!

*ОШБ "Сомали" - Отдельный Штурмовой Батальон в составе  вооруженных сил ДНР (ныне ВС РФ)               
 *"Оркестр" ЧВК** - вагнеровцы или «музыканты», бойцы Частной Военной Компании "Вагнер", которая также известна как «Группа Вагнера» или «Оркестр Вагнера» (ныне ВС РФ)