Романс старинный. Текст романса

Ирина Стефашина
Муз и исп. И. Федотов

Романс старинный душу греет.
Горит на столике свеча.
Любовь с годами не стареет:
В окошко дождик постучал.

Мечты, надежды, ожиданья.
Любви неписанный закон,
Что не смотря на расстоянья,
Два сердца бьются в унисон.

Уйдет в былое боль разлуки.
Омоют грусть с души дожди.
Прижму к губам родные руки,
Услышав: Строго не суди...

Боль двух сердец безумно схожа
И безысходность ей сродни.
Но в мире нет любви дороже,
Что Небо бережно хранит.

Судьба со временем прозреет,
Что развела нас сгоряча.
Любовь с годами не стареет:
Шепнул мне дождь в окно стуча.

Ночь на исходе. Даль светлеет.
Дождь неуёмный замолчал.
Романс старинный душу греет
И плачет робкая свеча...
Романс старинный душу греет
И плачет робкая свеча...

///////

И плачет робкая свеча...
И плачет робкая свеча...

Арт к работе сделан в нейросети автором текста