День защитника Отечества

Валерий Морозов 2
 Это Праздник нашего Отечества!
 Это Праздник лучших мужиков!
 Праздник Мира, Праздник человечества,
 Это «черный» день для всех врагов.

 Это Праздник жен и матерей,
 Кто мужей дождался, сыновей,
 Женщин тех, кто Богу слал Молитвы:
 Чтоб Он их хранил на поле битвы.

 Это Праздник мужественных женщин,
 Не дождавшихся своих любимых-
 Героинь. Не больше и не меньше.
 Женщин лучших.И непобедимых.

 Это Праздник Памяти Святой,
 Это Праздник радости большой!
 Праздник всех людей, Победы ждущих,
 Праздник и ушедших, и живущих.